Menu Kami

Mau makan fancy ala-ala pas baru gajian atau nyari yang lebih on budget di tanggal tua? Tenaaang, di Mylo semua ada!



Rp 31.000,00



Rp 32.000,00



Rp 22.000,00



Rp 22.000,00



Rp 25.000,00



Rp 25.000,00



Rp 25.000,00



Rp 26.000,00



Rp 27.000,00



Rp 27.000,00



Rp 29.000,00



Rp 30.000,00



Rp 30.000,00



Rp 30.000,00



Rp 30.000,00



Rp 31.000,00



Rp 32.000,00



Rp 32.000,00



Rp 36.000,00



Rp 40.000,00



Rp 60.000,00



Rp 65.000,00



Rp 85.000,00



Rp 105.000,00



Rp 14.000,00



Rp 12.000,00



Rp 18.000,00

Testimoni

Cerita dari mereka yang sudah berlangganan

{$testimonial->user_name}}
{$testimonial->user_name}}
{$testimonial->user_name}}

I choose the lunch from @mylocatering. Fresh and tasty.

Bambang Raharjo

Manager at PT. Aero Space

Rasanya pas dan menunya beda. Akhirnya nemu yg gak pake pengawet dan MSG. Worth to buy. Harganya terjangkau dan udah dapet sampe dessertnya. Suka.

Muhammad Ridho

Kepala Gudang PT. Jaya Berkah

Emang udah paling hemat Mylo. Jadi aku bisa save money lebih banyak buat salurin hobiku yang satunya: jalan-jalan!

Apri

Senior Executive at PT. Logam Mulia